«Cooles» Essen in «cooler» Atmosphäre mit «coolen» Leuten? Sie sind ein Genussmensch, haben Freude an gutem Essen und Spass am Kochen? Oder suchen Sie einen «coolinarischen» Team-Event mit Ihren Mitarbeitern oder Vereinskollegen? Oder einen «coolinarischen» Polterabend? Dann sind Sie hier genau richtig! Buchen Sie einen Kochkurs nach Ihrem Geschmack und schwingen Sie mit mir den Kochlöffel. Bei Ihnen zuhause oder in einem Kochatelier. Gerne stelle ich ein massgeschneidertes Programm nach Ihren Wünschen zusammen.
Viel Spass, Genussgarantie mit Tipps und Tricks vom Profi sind natürlich inklusive! Ich freue mich auf Ihre Anfrage.
Hier ein Preisbeispiel für einen Workshop Fisch & Meeresfrüchte:
- Kennenlern-Apéro und kurzes Briefing der einzelnen Gerichte
- Zubereitung eines 4-5 Gang Menüs in Zweiergruppen
- Genussvolles degustieren der einzelnen Gänge
- Rezeptbooklet
- Teilnehmerzahl ab 8 bis 12 Personen (Ausnahmen auf Anfrage)
- Dauer: ca. 5 Std.
Preis pro Person exkl. alkoholische Getränke ab CHF 150.-



























Bereits durchgeführte Kochkurse
Bereits durchgeführte Kochkurse:
- Fische aus See & Meer – raffiniert zubereitet
- Herbstzeit ist Wildzeit
- Alpen-Tapas – klein und fein, Gerichte aus der Alpenküche neu interpretiert
- Diverse Kochkurse von Privatgruppen