Gastkoch/Events

Frühlings-Tavolata am 11. + 12. April 2025

Unsere Frühlingstavolata war ein Fest der Sinne und Geselligkeit. Diesmal wurden verschiedene Häppchen zum Apéro im Restaurant sowie auch in der Küche gereicht. Anschliessend nahmen unsere Gäste an der langen Tafel Platz und haben einen genussvollen Abend mit einem abwechslungsreichen 5-Gang-Menü verbracht.

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Tavolata piemontese am 24. & 25. November 2023

Unsere Gäste haben einen coolinarischen Abend durchs Piemont genossen und liessen sich von den Aromen Norditaliens verzaubern. Authentische Gerichte und weisse Alba-Trüffel machten diesen Abend zu einem grossen kulinarischen Erlebnis.

An dieser Tavolata durften sich unsere Gäste auf einen grossen Apéro sowie ein 5-Gang-Menü mit Piemontesischen Weinen freuen.

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Ein Geburtstagsfest, ein «coolinarisches» Feuerwerk am Abend mit guten Freunden, ein Team-Event im Weinkeller oder ein Jubiläumsfest, als Überraschung für Ihre Liebsten bei Ihnen zuhause oder irgendwo auf einer Alphütte in den Bergen - den Möglichkeiten, sich «coolinarisch» verwöhnen zu lassen, sind keine Grenzen gesetzt. Gerne erfülle ich Ihre «coolinarischen» Wünsche und Vorstellungen – als Privatkoch, Caterer oder «Grillmeister» für Ihre Party. Ich freue mich auf Ihren Anruf oder Ihre Email und stelle Ihnen gerne unverbindlich ein Angebot zusammen.

Lukas am Feuerring
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Lukas am Feuerring
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Gastkoch privat
Apero an der Bar
beim anrichten
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Focaccia im Pizzaofen
Entenleber-Mille feuilles mit Rhabarber -Sauerklee - schwarzer Nuss
Lachsforelle-Beurre blanc - Spargel - Forellenkaviar - Schnittlauchöl
Perlhuhn-Senfjus-Crunch - Maiscreme - Flakes und Sponge
Aquarello-Risotto - Aubergine - konfierte Tomate - Aubergine
Sommerbock -Sauerkirsche - Steinpilz - rotes Gemüse - Onionrings
Aprikosenvariation - Sommerbeeren - Schoggicrunch - Sauerrahm - Olivenöl
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