Mit “KNOW HOW” zum “DO HOW”
Meine fundierte Ausbildung und langjährige Erfahrung in Umstrukturierungen und Optimierungen von Arbeitsprozessen in der Gastronomie gebe ich gerne weiter. Als Praktiker, der das Handwerk von Grund auf gelernt hat, spreche ich die gleiche Sprache und kenne Ihre Anliegen. Ich biete Ihnen professionelle Beratung und Unterstützung in folgenden Bereichen:
- Analyse und Optimierung von betrieblichen Prozessen
- Produktions- und Ablaufplanung sowie Coaching im Küchenbereich
- Neuausrichtung und Umstrukturierung von Gastronomiebetrieben
- Umsetzung von neuen Foodkonzepten
- Angebotsplanung und Kalkulation
- Kostenoptimierung
- Mitarbeiter-Einsatzplanung und Schulungen
- Erstellung von Hygienekonzepten
- Unterstützung bei der Ausbildung von Lernenden
- Support bei Neueröffnungen oder Caterings
- Mystery Checks
Meine Beratung ist ganz auf Ihre Wünsche ausgerichtet. Gemeinsam finden wir den bestmöglichen Weg zum Ziel. Kontaktieren Sie mich für ein erstes unverbindliches Gespräch.




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